中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检务公开 > 典型案件 > 正文

“三元身家”女毒贩被捕前的十年人生路

发布时间: 2015-08-31 10:22:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

      今年四十一岁的王某某,因涉嫌贩卖毒品犯罪于8月21日被盐亭县检察院批准逮捕。二十年前,这位女毒贩曾经是四川某知名学校的优秀毕业生;十年前,她曾是解放军某部领导的夫人;五年前,她曾经是一名绵阳本地一资深毒贩的落魄女友;两年前,她独立走上贩毒之路,成为本地一名资深的女毒品贩子。

     十年前,她的丈夫是部队的一名后勤主官,家庭条件相当优越。平时回盐亭老家,认识了很多社会上的不良朋友,不良朋友知道其有钱有势,就多次劝说吸食海洛因,王某某经不起诱惑,再者对毒品之害知之不多,就从单纯吸吸食到直接注射,从一天一小包,到一天九小包,从万贯身家到一无所有。

     2013年9月,因贩卖毒品被判刑,刑满释放后,时隔两年,又重操旧业,于今年8月6日,在卖毒品给一名盐亭籍男子时被守候的警察抓了个现形。在绵阳市看守所的讯问室内,女毒贩痛哭不已,讲述了她十年前如何被朋友引诱吸食毒品,如何弄的家庭支离破散,如何有家不能回,有妈不能认,有子不能见,又如何从万贯家财落魄至被抓时,仅剩三块钱的全部身家。归根到底,都是毒品惹的祸。

     在讯问即将结束之时,她说她十年的人生只希望给社会上所有的年轻人敲个警钟,让人们勿忘毒品之害。

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: