中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检务公开 > 权威信息发布 > 正文

盐亭县人民检察院2017年财政拨款“三公”经费预算情况的说明

发布时间: 2017-02-15 14:56:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

盐亭县人民检察院2017年财政拨款“三公”经费预算情况的说明

盐亭县人民检察院2017年财政拨款“三公”经费预算情况如下:

一、因公出国(境)经费

无因公出国(境)费用。

二、公务接待费

2017年预算安排6.5万元,较2016年决算数下降0.45%,占公共财政预算支出的0.65%。

2017年公务接待费计划用于上级检察机关到我院检查指导工作、办案以及司法体制改革迎接上级有关部门调研、指导,用于检察系统之间交流学习和办案以及上级有关领导、部门到我院检查指导工作。

三、公务用车购置及运行维护费

2017年预算安排24万元,与2016年决算数持平。我院现有执法执勤公务用车8辆。

2017年安排公务用车运行维护费24万元,计划用于8辆执法执勤公务用车燃油、维修、保险等方面支出,主要保障办案部门司法办案。

    四、部门预算表

详见附件。              

                                     2017年2月14日

 

盐亭县人民检察院2017年财政拨款“三公”经费预算情况表
项    目 2017年预算(万元)
因公出国(境)经费  
公务接待费 6.5
公务用车购置及运行维护费 24
  其中:购置经费  
       运行维护费 24

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: