中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检察动态 > 头条新闻 > 正文

绵阳市院检务督察组到盐亭县院督察指导工作

发布时间: 2016-05-05 09:50:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

    5月4日,绵阳市院检务督察组一行,在市院监察处县级领导干部杨子军的带领下,到盐亭县院开展检务督察工作。盐亭县院党组书记、检察长景中强代表县院对市院督察组一行的督察指导表示欢迎并汇报工作,党组成员、副检察长杜庆和相关部门负责人参加了汇报会。

    此次督察的主要内容是贯彻落实上级决策部署、规范司法行为专项整治活动、贯彻执行相关规定禁令情况以及“两学一做”活动开展情况。市院督察组一行通过听取汇报、查阅资料等方式进行了全面督查,并对上述工作给予了充分肯定。认为盐亭县院党组书记及班子成员认识清醒,态度端正,清理规范,领导有力,各项检察工作开展有力有序。督察组组长杨子军还提出了三点要求:一是要认真梳理,按照省院督察内容,搞好工作汇报的相关准备工作,全面反映工作中好的做法和经验,迎接省院督察;二是结合几个方面督察内容,进一步分类规范整理好相关工作的痕迹材料;三是要求干警进一步熟悉有关督察知识,学后留痕,不能一问三不知,同时要始终严格纪律作风和加强八小时以外的管理,确保不发生问题。

    景中强检察长表示一定认真落实督察组的要求,要求相关部门要对照省院文件找差距,抓好日常工作,总结思考成功点和不足点,全院干警要做到入脑入心,全面做好迎检工作。

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: