中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检察动态 > 头条新闻 > 正文

盐亭县院及早安排部署2017年检察工作

发布时间: 2017-02-15 15:21:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

盐亭县院及早安排部署2017年检察工作

 

       2月13日,盐亭县院召开院务会,总结2016年检察工作,安排部署2017年工作。各部门主要负责人及各分管副检察长参加了此次会议,会议由党组书记、检察长薛真勇主持。

        会上,各部门主要负责人对照市院、县委和本院下达的绩效任务,认真总结了2016年检察工作取得的成绩和存在的问题,对存在的问题进行了认真分析,并结合本部门工作实际,对2017年工作作了具体打算。各分管副检察长对各自分管部门2016年绩效任务完成情况作了总结性发言,同时对分管部门2017年检察工作绩效任务的完成进行了具体安排。

        薛真勇检察长在听取汇报后指出,盐亭县院在市院的坚强领导下,2016年各项检察工作有序推进,绩效任务完成情况较好,对反映出工作中的一些问题,查找原因到位,2017年要加以改进。同时指出,2017年是改革之年,全院上下要一盘棋,及早谋划,扎实工作,抓早抓好2017年各项检察工作。一是业务工作要有新方法新举措,要加大办案力度,确保全年办案数量的完成,要充分调动干警积极性,提高办案工作效率,确保安全办案、廉洁办案。二是加强队伍建设,要把队伍建设和纪律作风、教育整顿一起抓,打造一支敢于担当,勇于担当的检察队伍。三是要打造出特色亮点工作,各部门要根据自身的特色,总结提炼出属于盐亭检察的特色,争取有一、二项工作在全市乃至全省拔尖。四是要抓好共同目标工作,各部门要下大力气抓好信息宣传调研工作。五是要加大宣传力度,要充分利用“两微一端”、“盐亭红”、四川法制网等平台,加强对盐亭县院检察工作的宣传。六是加强案件信息公开工作,加强流程和案件质量监督,加大案件质量评查力度。

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: