中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检察动态 > 专题报道 > 正文

盐亭县检察院召开 “两学一做”学习教育推进会

发布时间: 2016-05-20 11:17:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

    5月16日,盐亭县检察院召开“两学一做”学习教育推进会,就全面推进“两学一做”工作进一步安排部署,院“两学一做”领导小组及办公室成员参加了会议。

     推进会上,院“两学一做”领导小组副组长、机关党总支书记廖先荣首先专题组织学习了县委、市院等文件,并就“两学一做”下阶段工作做了安排部署,要求各支部对照“两学一做”学习教育方案和任务清单,牢牢把握基础在学,关键在做;“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,迅速在全体党员干警中形成良好的学习氛围。

     院“两学一做”领导小组副组长、副检察长张雷就贯彻落实“两学一做”,争当“四讲四有”合格党员提出要求:一是各支部按照“两学一做”学习教育方案组织全体党员认真学习党坚持党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话,争做一名合格的共产党员;二是开展“两学一做”学习教育常态化,不能脱离检察工作实际,要找准检察工作服务的落脚点、融合度,结合自身检察工作,丰富内容,创新载体,将活动开展融入到检察业务中。三是坚持问题导向。把问题意识、问题导向贯穿学习教育的全过程,把发现问题、找准问题、解决突出问题作为学习教育的重点。要以学习教育促作风转变,全面落实完成全年目标任务。

     院“两学一做”领导小组副组长谢明江、王小丽分别对进一步扎实开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: