中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检察动态 > 专题报道 > 正文

盐亭县检察院推进“纪律教育学习月”活动

发布时间: 2017-06-15 15:56:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

     6月15日,盐亭县检察院召开专题集中学习会,进一步部署推进“纪律教育学习月”活动。

     会上,传达学习了省第十一次党代会精神,组织学习四川九龙县检察院检察长苏知斌同志先进事迹,通过学习先进典型,使干警的政治素质得到进一步提升。学习了高检院《关于12起检察人员违纪违法典型案件的通报》以及绵阳市纪委、市监察局《关于违反中央八项规定精神典型案例的通报》,强化干警纪律意识、底线意识。

     盐亭县院党组成员、纪检组长谢明江强调了开展“纪律教育学习月”活动的重要性,要求全院干警要深刻理解本次活动的重要意义,在“深”字上下功夫;要坚决贯彻执行上级院及全县的活动部署,在“实”字上下功夫;要加强组织领导,在“细”字上下功夫。并安排了接下来的活动内容,一是要将集中学习和自主学习结合起来,通过党组扩大会和支部学习会议形式进行集中学习,领导干部带头自学,认真撰写学习记录、读书笔记和学习心得;二是开展正反典型教育,集中观看警示教育片,组织学习宣传勤廉党员先进典型,将“两学一做”教育活动落到实处;三是党组书记、检察长围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”主题,开讲廉政党课。

     薛真勇检察长强调了活动开展的重要性,要求新改选的党支部尽快进入状态,按照方案内容切实开展工作;全院干警要严格遵守工作纪律,深化“两学一做”学习教育,做好学习笔记,内化于心,外践于行。

 

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: