中华人民共和国最高人民检察院 | 四川省人民检察院
网站地图 | 添加收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 检察动态 > 专题报道 > 正文

盐亭县院批捕一以盗窃为生吸毒人员出狱后再次疯狂作案案

发布时间: 2017-06-15 16:01:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

    吸毒人员赵某某因盗窃被判刑刑满释放不到两个月时间,重操旧业疯狂盗窃电瓶车和摩托车,5月9日,盐亭县检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕嫌疑人赵某某。

     赵某某年逾四十,无正当职业长期吸食毒品,以偷盗维持生计,因吸毒和盗窃多次被公安机关处理,仍然不思悔改。今年2月初的某天下午,离出狱仅两个月的时间,赵某某光天化日之下采取搭线取火的方式在盐亭县云溪镇弥江路上段盗取一辆踏板摩托车;3月9日、3月17日、3月20日凌晨,赵某某分别在盐亭县云溪镇嫘祖大道中段阳光水岸小区电信营业厅外,弥江路下段、文同路下段居民楼巷子内,采取搭线取火的方式盗取他人两轮电瓶车。后将盗窃所得赃车变卖至两岔河等地居民,获赃款3000余元,均被赵某某用于打游戏挥霍殆尽。

 

Copyright © 盐亭县人民检察院 All Rights Reserved.

地址:四川省绵阳市盐亭县行政中心   邮编:621600   举报电话:0816-12309

未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。

本站访问量: